Mini-panquecas de Quark e Aveia

Bom diaaa!

Como já disse em registos anteriores, os ingredientes que se podem utilizar para confeccionar panquecas são os mais diversos e para isso, basta um bocadinho de criatividade e vontade de fazer coisas diferentes e temos as mais variadas e deliciosas panquecas!

Se há coisa que me dá vontade de tirar o pé da cama é a felicidade que me dá em fazer o pequeno-almoço e pensar nas receitas deliciosas que me esperam. Desta vez utilizei flocos de aveia e quark que lhe deu uma textura leve e saborosa e saíram umas mini-panquecas!

E porque estes dias quentes pedem refeições frescas, a fruta é o acompanhamento perfeito.


Ingredientes:
  • 1 ovo;
  • 1 c.sp. de queijo quark;
  • 1 c.sp. de flocos de aveia;
  • 50 ml de claras; 
  • 1 c.café de canela;
  • óleo de côco q.b.

Preparação:
  1. Num processador, robot de cozinha ou numa taça, colocar o ovo, o quark e adicionar os restantes ingredientes (excepto o óleo de côco) misturando tudo até obter um preparado homogéneo.
  2. Untar a frigideira com um pouco de óleo de côco, se necessário.
  3. Colocar pequeninas porções de massa na frigideira e cozinhar até dourar de ambos os lados. 
  4. Servir as panquecas com fruta e topping a gosto.

Acompanhei com quark, papaia, mirtilos e manteiga de amendoim! Delicioso!

Bom Apetite!
Mini-panquecas de Quark e Aveia Mini-panquecas de Quark e Aveia Reviewed by Natural-Mente Saudável on 14:30 Rating: 5


Com tecnologia do Blogger.